Лечение зависимости в наши дни является крайне актуальным и важным занятием, к тому же зарубежные специалисты всегда отличались более серьезным и ответственным подходом к медицине. Зависимость от наркотиков и алкоголя разрушила жизнь многих людей, при этом во многих случаях наличия одного лишь желания избавиться от зависимости мало. Качественное лечение наркомании и алкоголизма в Германии позволит быстро и эффективно избавиться от зависимости, при этом для лечения и реабилитации в Германии используют исключительно передовые технологии и методики.

В списке таких страшных заболеваний нашей современности как рак и СПИД, алкогольная, наркотическая и табачная зависимости занимают ведущие позиции.

Лечение зависимости в Германии

Все вышеперечисленные недуги являются именно болезнями, которые требуют лечения наряду с другими серьезными заболеваниями. Злоупотребление алкоголем и принятие наркотиков актуально для жителей абсолютно всех стран. Мало кто понимает, насколько губительно влияние алкоголя на организм. Регресс происходит во всех системах организма, а особенно подвластны разрушению органы желудочно-кишечного тракта. Также необходимо принять к сведению, что именно алкоголизм и наркотическая зависимость – это гладко вымощенная дорога на пути к онкологии.

Многие и не подозревают, насколько реально выздоровление, пока не обратятся в европейские клиники. Успешное лечение от зависимости в Германии развеивает распространенный миф о том, что бывших алкогольно и наркотически зависимых людей не бывает. Но положительный исход лечения труднодостижим, и возможен лишь в том случае, если пациент действительно хочет перестать быть подвластным алкоголю и наркотикам.

Немецкие клиники проводят обследование больных от зависимости пациентов и их индивидуальную терапию. Она включает в себя обязательную работу с психотерапевтом, который не только поможет пациенту понять причину зависимости и разобраться в себе, но и поможет легче перенести период детоксикации организма.

                                                                                                                                                               Лечение зависимости в Германии

Лечение алкогольной зависимости в Германии

Лечение алкогольной зависимости
                      Лечение алкогольной зависимости

Немецкие специалисты работают по методике, основным аспектом которой является комфорт и приятная атмосфера. Поэтому клиники в Германии, специализирующиеся на излечении алкоголизма и других зависимостей, визуально напоминают добротные санатории, а лечащие врачи и терапевты, понимая сложность и тонкость ситуации, становятся доверенными лицами пациента и его семьи.

Кодирование от алкоголизма в Германии занимает порядка 2-3 месяцев. При этом процесс индивидуального лечения проходит амбулаторно или стационарно в зависимости от сложности заболевания.

На первой стадии процесса лечения пациенту проводится детоксикация. Это медикаментозная процедура, во время которой больному вводят препараты, способные помочь пережить период «ломки». Также они помогают мягко очистить организм от накопившихся за период болезни токсинов и шлаков.

Далее разрабатывается индивидуальная схема лечения. Как правило, это применения препаратов, абсолютно несовместимых с алкоголем. Эта методика подходит для пациентов на любых стадиях заболевания.

Лечение наркотической зависимости в Германии

Наркомания – это наиболее серьезная и тяжелая форма зависимости. Ее последствиями являются деградация человека как личности и регресс всех функциональных областей организма, наиболее страшным и необратимым результатом может стать летальный исход.

Лечение наркомании в Германии проходит с большой долей эффективности, и результат зачастую оправдывает ожидания больного. Работа проводится с пациентами, имеющими различную степень тяжести зависимости, большинство из которых после медицинской помощи, оказанной немецкими докторами, уже не возвращаются к употреблению наркотических веществ.

Лечение наркотической зависимости в Германии

                 Лечение наркотической зависимости в Германии

Начальный этап процесса лечения состоит из медикаментозного курса (детоксикация), проводящегося стационарно, сроки которого составляют порядка одного месяца. В это время пациенту оказывается максимальная помощь, включающая в себя как медикаментозную терапию, так и курс работы с психиатром, который поможет преодолеть порог сознания, мешающий вернуться к прежнему здоровому образу жизни. Далее следует поддерживающая терапия, которая проходит амбулаторно или стационарно. Существуют разные программы, которые длятся от одного месяца до полугода и возможно дольше, в зависимости от тяжести заболевания.

Любая зависимость разрушает не только личность и сознание больного – страдают также и окружающие его люди. Лечение зависимости в Германии дает надежду как пациенту, так его близким, вернуться в нормальную жизнь без ломок, горячек и алкогольного бреда.

IMCC GmbH – Интернациональный Медицинский Координационный Центр

Обратившись в Интернациональный Медицинский Координационный Центр, вы можете пройти лечение алкогольной и наркотической зависимости в самых лучших терапевтических центрах Германии:

Терапевтический центр лечения зависимостей клиника Пфальцервальд

Терапевтический центр лечения зависимостей клиника Пфальцервальд

Терапевтический центр лечения зависимостей клиника Пфальцервальд

Специализированная клиника Пфальцервальд — это клиника стационарной и социальной реабилитации мужчин из бывших республик Советского Союза, находящихся в алкогольной и наркотической зависимости. Клиника относится к Евангелише Хаймштифтунг Пфальц в городе Шпайер. В клинике 38 мест.

Клиника находится в центре Пфальцервальда между городами Ландау, Пирмазенс и Кайзерслаутерн. Здания клиники расположены на территории, носящей парковый харрактер. Вам предлагаются большие возможности для занятий спортом и свободного времяпровождения, например занятий волейболом, биллиардом, а также спортивный зал, кегельбан, комната для фитнеса, сауна и площадка для гриля.

Что Вы должны сделать, чтобы получить место в нашей клинике?

Запишитесь к нам на наркологическую консультацию, там Вам помогут оформить документы. После подписания с нами договора о лечении, мы согласуем с Вами или с Вашим контактным лицом день приёма. Документы для приёма в клинику мы вышлем Вам по почте.

Когда мы получим подтверждение об оплате лечения, Вам необходимо пройти дезинтоксикацию. В клинику Вы должны приехать трезвыми. Каждый прием начинается с проверки на алкоголь и aнaлизa мочи. После дезинтоксикации Вы должны незамельдлительно приехать в клинику.

Что мы от Вас ожидаем:

  • Мотивация к жизни без алкоголя и/или наркотиков
  • Готовность себя изменить
  • Готовность тренировать свои возможности и говорить о проблемах, которые при этом возникают
  • Mы Вам предлагаем:
  • отдельные беседы с Вашим лечащим терапевтом и беседы в группах (и на русском языке)
  • трудовая терапия
  • медицинское лечение
  • спортивные сооружерия (фитнесраум, спортзал, сауна)
  • курсы немецкого языка
  • принимаем во внимание Ваше культурное происхождение

Стоимость лечения алкогольной и наркотической зависимости в Германии

Затраты на лечение зависимости всегда индивидуальны и зависят от стадии заболевания и применяемой терапии. В Терапевтическом центре лечения зависимостей клинике Пфальцервальд можно рассчитывать на сумму от 22.300 до 23.800 Евро/6 месяцев. Сюда входит проживание и лечение в клинике, питание, гонорар лечащего врача, а также сопровождение медицинским консультантом.

Запись на удаленную консультацию

IMCC также предоставляет возможность проведения удалённой консультации у терапевта центра лечения зависимостей.

Лечение зависимости у лучших специалистов Германии

Лечение зависимости у лучших специалистов Германии

Проведение консультации гарантирует Вам:

  • Определение возможности лечения
  • Определение вида лечения, его подробное описание
  • Определение его стоимости
  • Оценка предполагаемого результата
  • Официальное заключение ведущего немецкого специалиста в данной области.
  • Рекомендации по альтернативному виду лечения, в случае, если проведение операции невозможно.

 

Как выехать на лечение зависимости в Германию через Интернациональный Медицинский Координационный Центр(IMCC)?

1 шаг

Пациент может позвонить по телефону +7 495 668-1172 (или +49 211 447-73700), либо заполнить заявку на лечение на сайте www.imc-center.com или отправить письмо по электронной почте info@imc-center.com. Медицинский консультант IMCC свяжется с пациентом лично и предоставит предварительную информацию, касающуюся возможности реабилитации в Германии. Вся информация, разумеется, является конфиденциальной.

2 шаг

Если пациент готов лечиться в Германии, ему необходимо переслать в IMCC медицинские выписки, результаты исследований и, по возможности, снимки. В случае необходимости, пациент может воспользоваться услугами сертифицированного переводчика для перевода медицинской документации на немецкий язык. После предоставления медицинский документации, медицинский консультант IMCC подберет оптимальную для пациента клинику и лечащего врача.

3 шаг

В течение 1-3 дней Интернациональный Медицинский Координационный Центр предоставляет направление на реабилитацию, которое включает в себя смету. Персональный медицинский консультант предоставляет пациенту информацию о клиниках, лечащих врачах, профессорах, отвечает на вопросы пациента.

4 шаг

Оплата лечения. Производится банковским переводом на расчетный счет Интернационального Медицинского Координационного Центра. Также возможна частичная предоплата лечения. После получения предоплаты/оплаты IMCC согласует даты госпитализации/обследования или консультации, а также высылает пациенту приглашение для получения медицинской визы. Оплата на территории Германии производится в Интернациональном Медицинском Координационном Центре, кредитной картой или наличными.

5 шаг

Получение пациентом немецкой медицинской визы. Это несложная процедура, которая занимает от 3 до 10 дней. Медицинские консультанты оказывают визовую поддержку: высылают пациенту приглашение и дают все необходимые пояснения.

6 шаг

Выезд в Германию. IMCC поможет пациенту с трансфером: медицинский консультант встретит пациента прямо в аэропорту или на вокзале и будет сопровождать пациента с момента прилета.

Share this post