Как стать пациентом немецкой клиники?

Мы окажем помощь в организации поездки в Германию для того чтобы пройти курс реабилитации. Мы готовы взвалить организационные вопросы на свои плечи. Все, что понадобится нашему клиенту, это поехать в Германию, лечиться там и восстанавливаться. Для Вас будет выбран крупный лучший реабилитационный центр. Самостоятельная организация возможна, но это очень длительный процесс по следующим причинам:

Проведение неврологической реабилитации: как проходит восстановление?

Реабилитационная программа предполагает полное медицинское обследование, консультирование врачей разных квалификаций и регулярное их наблюдение за больным, контроль состояния. Эффективность восстановления в первую очередь зависит от диагностических процедур, указывающее состояние пациента, определенного метода хирургии. В диагностику могут быть включены следующие процедуры:

В Германии лучше всего проходить неврологическую реабилитацию

Именно в Германии лучшего всего проходить реабилитационный курс, потом что: -Медицинские специалисты немецких медкклиник и реабилитационных центров опытные в восстановлении неврологических больных. -Германские медклиники оборудованы передовой медицинской техникой.

Как лечат гепатит в Германии: особенности лечения

Лечение вирусных гепатитов проводится с применением медикаментов. Больший процент пациентов добивается полного выздоровления, если терапевтический курс проводится со строгим соблюдением предписаний врача.

Мюнхен. Рассеянный склероз: наличие кристаллов холестирина создает препятствие для регенерации центральной нервной системы

Если у больного диагностировали рассеянный склероз, тот в его организме происходит разрушение миелиновых оболочек нервных волокон. Способность к регенерации при рассеянном склерозе есть, но она недостаточна.

Мангейм. Метастазы при раке кишечника. Анализ крови вместо биопсии для персонализированной терапии

При заболевании раком, из новообразований, в кровь постоянно поступают небольшие количества опухолевой ДНК. Был разработан новый тест On co Beam, благодаря которому можно лишь один раз взять кровь на анализ, но при этом выяснить мутационный статус раковой опухоли в кишечнике.

Дюссельдорф. Положительные стороны оксидативного стресса

Концепция оксидативного стресса, впервые была сформулирована в 1985 году. Её автором стал профессор Гельмут Зис, из Дюссельдорфа. На базе данной концепции проходит изучение окислительно-восстановительных процессов в организме человека в Университете Генриха Гейне.