Дерматологическая клиника „Medical Skin Center“ под руководством Доктора Хилтона пополнила ряды партнерских клиник Интернационального Медицинского Координационного Центра IMCC GmbH (Дюссельдорф). 

Beдущая клиника в сердце Дюссельдорфа с её большим коллективом врачей-специалистов теперь доступна и для русскоязычных пациентов. Попасть на диагностику или лечение в „Medical Skin Center“ можно обратившись в Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC. Специалисты IMCC помогут правильно оформить запрос в клинику на основании предоставленной медицинской документации и решить все организационные вопросы, связанные с перелетом и пребыванием в Германии. 

В самой большой приватной клинике кожных болезней и аллергии земли Северный Рейн Вестфалия проводится лечение всех медицинских и эстетических проблем кожи - от угрей, нейродермита, выпадения волос, бородавок до рака кожи. Существенное внимание уделяется вопросам лазерного лечения. 

При проведении диагностики иногда приходится какое-то время ждать результатов. В некоторых случаях, отчет об обследовании готов уже после возвращения пациента на родину. В таких случаях Центр подготавливает перевод выписок и направляет пациенту по почте либо электронной почте. При проведении диагностики в клинике доктора Хилтона результаты обследования можно будет обсудить с врачом по Skype уже находясь дома. Еще одним преимуществом для пациентов из России и стран СНГ является возможность получения удаленной консультации по Skype. 

„В наш Центр поступает большое количество запросов на лечение кожных заболеваний в Германии. Партнерство с одной из крупнейших дерматологических клиник региона позволяет нам в короткие сроки организовать диагностику или лечение пациентов из России и стран СНГ“,- рассказал Олег Терещенко, заместитель генерального директора IMCC.