Псориаз является одним из наиболее распространенных системных заболеваний, эффективное лечение которого до сих пор оставалось недоступно. Многие больные зачастую не получали адекватного лечения, а в некоторых случаях терапия данного заболевания отсутствовала полностью. Но талантливые немецкие фармацевты и доктора открыли новый препарат, который сможет помочь даже при тяжелой форме псориаза и псориатическом артрите.

Апремиласт, более известный под коммерческим названием Отезла, является новым эффективным иммуностимулятором, способным полностью устранить очаги хронического воспаления в кожных покровах, суставах и внутренних органах. Как показали клинические испытания, уже в течение года постоянного приема данного лекарственного средства, полностью нивелируются все проявления псориатического артрита и кожного псориаза.

Эффективность Апремиласта была доказана в ходе многолетних широких исследований. Данное лекарственное вещество абсолютно безопасно, и способно полностью устранять все явления такого коварного заболевания, как псориаз.