Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC предоставляет своим пациентам, записавшимся на диагностику в Германии до конца года, скидку в 300 евро. 

Сюда относятся как общая диагностика всего организма для детей и взрослых, так и профильная диагностика, например гинекологическая, ортопедическая, онкологическая и др. 

Комплексное обследование, или чекап(Check-Up) помогает выявить заболевания на самых ранних стадиях. Своевременное обнаружение тех или иных болезней позволяет начать процесс лечения на стадии их зарождения, что в большинстве случаев обеспечивает быстрое выздоровление. 

„Возьмем к примеру артеросклероз. Он поражает сегодня очень большое количество людей - многие погибают от сердечного приступа уже в среднем возрасте. Новое в Check-up медицине то, что мы можем распознать признаки заболевания задолго до того, как они приведут к печальному результату. Таким образом мы можем сегодня очень основательно и эффективно предотвратить сердечный приступ“- рассказал доктор медицинских наук, член европейской Ассоциации Кардиологов, Генеральный директор Европейского Центра Превентивной Медицины (EPC), Ассоциированный профессор, интернист, кардиолог и врач спортивной медицины Уве Никсдорф (Uwe Nixdorf).

Интернациональный Медицинский Координационный Центр предлагает несколько диагностических программ. Они разделяются на комплексные и профильные. К комплексным относятся Премиум-Check-Up, Норма Check-Up и Базис Check-Up. Профильные Check-Up осуществляются по всем направлениям - кардиологический, гинекологический, гастроэнторологический, онкологический и др. Более подробно о каждом направлении можно узнать на сайте IMCC -www.imc-center.com.  Медицинские консультанты IMCC помогут подобрать подходящую программу диагностики для каждого индивидуального случая. 

В стандартный пакет Check-Up входит трансфер из аэропорта и в аэропорт, сопровождение переводчиком во время прохождения процедур, перевод медицинской документации до 10 страниц, а так же выбранная программа диагностики. При записи на любую диагностическую программу IMCC до конца 2014 года, пациенты из России и стран СНГ смогут сэкономить около 300 евро.