Pharmazeutische Zeitung, издание, которое публикует актуальные фармацевтические новости, опубликовало информацию о новом препарате. Согласно их данным - инновационный препарат совсем скоро начнет продаваться в Германии, он создан для борьбы с меланомой, наиболее опасным видом рака кожи.

Появились результаты международных исследований NEMO, которые позволяют увидеть эффективность Binimetinib - этот инновационный MEK-ингибитор достаточно сильно сказывается на эффективности выполняемых процедур, в том числе и таргетной терапии. Использование нового средства позволяет существенно сократить риск того, что заболевания будет в дальнейшем прогрессировать.

Результаты всех проведенных исследований представили в начале 2016 года. Согласно их данным, Binimetinib позволяет сделать лечение меланомы более эффективным и удобным для пациентов. Этот метод не столь вреден, как, к примеру, химиотерапия. Исследования показывают, что пациенты намного легче переносят такое лечение, которое в последствии оказывается еще и более эффективным.