Сотый клиент Интернационального Медицинского Координационного Центра IMCC прошел премиум-чекап (Premium Check-up) в Европейском Центре Превентивной Медицины профессора Никсдорфа. Учережденный в 2007 году, IMCC с апреля 2014 года является Интернациональным Офисом многопрофильного медицинского центра Гранд-Арк (www.grandarc.de).

Подавляющее большинство врачей медицинского центра являются профессорами высшей квалификации с многолетним опытом. В зависимости от клинического случая и потребностей пациента, врачи совместно с сотрудниками Интернационального Офиса IMCC могут подобрать наиболее подходящего специалиста и в других клиниках по всей Германии.

 „Попасть на консультацию или лечение к некоторым врачам не всегда доступно даже немцам. Для этого нужно направление другого специалиста и не последнюю роль тут играют связи. Имея лучших врачей на своей стороне, мы имеем возможность организовать нашим пациентам лечение у самых именитых докторов Германии“,- пояснил Олег Терещенко, соучередитель IMCC. 

Благодаря многопрофильной интернациональной команде IMCC предоставляет иностранным гостям, приезжающим на лечение в Германию, квалифицированное и комплексное обслуживание. IMCC cотрудничает с университетскими клиниками, узкими специалистами, а также клиниками, оказывающими специализированную медицинскую помощь по всей Германии и по всем отраслям. Приоритетами Интернационального Медицинского Координационного Центра являются благополучие пациента, результат лечения, а также обеспечение приятного и комфортного пребывания в Германии в целом. 

 „IMCC осуществляет комплексную поддержку пациентам из России из СНГ. Наша работа начинается в момент обработки запроса - наши специалисты подбирают подходящего врача и клинику, направляют им медицинскую документацию, предоставленную пациентом, назначают время консультации, обследования или операции, находят отель, осуществляют визовую поддержку и решают другие организационные вопросы. Наша служба трансфера встречает пациентов в аэропорту, доставляет до отеля, отвозит в клинику. Во время всего процесса лечения или обследования пациента сопровождает переводчик, который облегчает коммуникацию с врачами и персоналом клиник, а так же помогает в решении любых бытовых вопросов. Часто наша работа на заканчивается после того, как пациент улетел домой. Мы переводим и отправляем по почте любую медицинскую документацию, покупаем в Германии лекарства и посылаем их во все населенные пункты России или СНГ. Мы остаемся на связи и помогаем с решением любых вопросов, возникающих до, во время или после лечения в Германии,“- рассказал о принципах работы Центра Олег Терещенко, соучередитель IMCC.