Все больше женщин из России и стран СНГ отправляются на лечение гинекологических заболеваний в Германию. В Центр гинекологии и оперативной гинекологии доктора Тагави каждый месяц приезжают в среднем 4-5 русскоговорящие пациентки. 

Такая популярность клиники в русскоговорящих странах обуславливается многими факторами. „Благодаря сотрудничеству с Интернациональным Медицинским Координационным Центром IMCC все организационные моменты оперативно решаются в рамках одного медицинского учреждения. Я же занимаюсь всеми медицинскими вопросами. Таким образом пациентка остается всегда в одних руках, без метания от одного специалиста к другому. Я нахожусь рядом от первых обследований до окончательной восстановительной терапии,“- пояснил доктор Тагави. 

Кроме того, по всему миру все больше людей ищет экспертов и высокие стандарты медицины, где можно быть уверенным в серьезности подхода. И это как раз представлено в Германии.Например существуют специальные медицинские предписания, касающиеся лечения и диагностики онкологических заболеваний.„Эти предписания мы утверждаем в специальных онкологических комиссиях, совместно с другими экспертами в данной области медицины, - рассказал доктор Тагави.-Они устанавливают стандарты диагностики, как должно проходить лечение, включая оперативную и медикаментозную терапию, а также методики реабилитации. Мы выявляем и лечим заболевания в области наружных половых органов, шейки матки, матки, яичников, маточных труб, а также онкологические заболевания женской половой системы“.

Многие болезни можно предотвратить, если выявить их на стадии возникновения и даже раньше. Для этого женщинам в любом возрасте желательно, а после 40 лет особенно рекомендуется каждые 2-3 года проходить полный гинекологический Чекап (Check-Up). „В этом возрасте заболевания у женщин немного другого характера, чем заболевания у мужчин. И это очень важно учитывать при диагностике,“- отметил доктор Тагави. 

По словам доктора Тагави, одними из самых распространенных заболеваний у женщин за 50 являются проблемы тазового дна, недержание мочи и различные состояния, связанные с опущением внутренних половых органов. „Ни одна женщина не должна страдать от этих заболеваний. И мы располагаем большим опытом и новейшими методиками, которые помогают нам успешно с ними справляться“.

 http://imc-center.com/vrachi/kurosh-tagavi