После автомобильной аварии у меня было много переломов. Особенно беспокоила левая нога, потому что кости не срастались должным образом, иногда даже наступить не мог. В Дюссельдорфе, я был очень удовлетворен быстрому приему хирургов, а также тому, что они мне назначили. IMCC благодарен за быструю четкую, последовательную работу. Остались только хорошие впечатления. Спасибо! Специалисты интернационального медицинского координационного центра сопровождали меня от момента прилета в аэропорт и до моего отлета. Я получил полное их сопровождение и опеку. Не возникало никаких вопросов ни во время пребывания в клинике, ни в любом другом месте.

Обследование и операцию проводил доктор Буркхард Юбриг. Мы с ним полностью обсудили как план обследования, так и возможные методы лечения. Было принято решение проведения радикальной простатэктомии с помощью робота Да Винчи. Уже на второй день после операции я ходил по палате. На третий день я прошел около четырех километров, гуляя по парку, который расположен недалеко от клиники. Очень красивый и ухоженный парк. А положительные эмоции не помешали. На седьмой день я был выписан из клиники. Через день вылетел домой.
Ни на секунду не жалею о том, что принял решение лечиться именно в Германии. На сегодняшний день у меня все хорошо. Регулярно прохожу обследование.
Хочу выразить слова благодарности как доктору Юбригу, так и всему персоналу клиники, очень отзывчивым и внимательным людям! Огромная благодарность специалистам интернационального медицинского координационного центра, организовавшим мой прием и лечение в клинике.