Недавно приехали с Германии, где маму спасали от рака. Помогала нам с организацией IMCC, которую мы благодарим за продление жизни мамы.

В 2012 году маме (69 лет) в онкологической клинике Москвы поставили ужасный диагноз – рак яичников, пустивший метастазы в брюшную полость.

Подготовка к поездке, приезд и пребывание в центре – все было организовано на высоком уровне. Спасибо IMCC, что вы помогаете больным стать здоровыми и иметь надежду на выздоровление, за то, что отдаете этому сложному делу свое  здоровье и время! Мы практически не чувствовали языкового барьера, ведь даже ночью имели возможность связаться с переводчиком, который нас сопровождал. Также в медицинском учреждении есть много русскоязычных докторов и персонала.

Хотим поблагодарить и персонал немецкой клиники за прекрасное отношение и профессионализм, благодаря которым не выздороветь невозможно. В конце 2014 г. была проведена непростая операция, на которой удалили опухоль. Через 12 дней мы приехали домой. Сейчас боремся с раком сальника, ездим на химиотерапию в Германию. Сейчас доктора дают утешительные прогнозы.